Замороженная выпечка из слоёного бездрожжевого теста

Замороженная выпечка из слоёного бездрожжевого теста
Выпечка из бездрожжевого теста: описание и рекомендации.
Замороженная выпечка
г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
+7 (495) 369-06-05, +7 (905) 575-03-89

Замороженные слойки из бездрожжевого теста - для тех, кому необходимо запустить процесс выпекания и продажи горячей выпечки в торговой точке максимально быстро. Обычно это требуется с утра, когда только начинается рабочий или учебный день. Люди утром приходят на работу или в учебное заведение. Работники буфета могут максимально быстро предложить горячую и свежую выпечку уже к первой перемене или первому перерыву на рабочем месте. 

Бездрожжевые слойки также будут удобны тем, у кого нет возможности или желания производить долгий процесс выпекания с применением технологии расстойки.

Отлично подойдут предприятиям быстрого питания с частой сменой персонала. Выпекание бездрожжевой выпечки не требует специальных знаний и навыков. Всё сведено к минимум манипуляций. Разогрел печь, достал из морозильника и разложил на противень замороженные полуфабрикаты, поместил в печь, засёк время. Таймер сработал, достал выпеченные изделия.

Замороженные слойки из бездрожжевого теста не требуют процесса размораживания и расстойки. Достаточно разложить слойки на противень и можно сразу ставить в разогретую печь.

Быстро, вкусно и удобно! Используйте Ваше преимущество.

Улитки греческие, косички греческие - эти изделия из фило теста. Наша гордость и локомотив продаж. Таких изделий Вы не найдёте ни у одного производителя. Они тоже относятся к бездрожжевому тесту. Но фило тесто нежнее и мягче. Этот вид теста из средиземноморской кухни. Но начинки традиционно наши.  Попробуйте и не пожалеете.  

 


Назад

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания, 2019

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

Адрес: г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89