• Главная
  • Слойки, пирожки замороженные

Замороженные слойки, пирожки.

Замороженные слойки, пирожки: хлебобулочные полуфабрикаты из слоёного дрожжевого, слоёного бездрожжевого, сдобного и фило теста.

 

Предлагаем Вам замороженные хлебобулочные полуфабрикаты из слоёного дрожжевого (слойки), слоёного бездрожжевого (самса, хачапури), сдобного (пирожки, наф-наф) и фило (улитки греческие) теста. Вся продукция изготавливается из высококачественных ингредиентов. Широкий ассортимент сладких и сытных начинок. Продукция предназначена для столовых, буфетов, отделов горячей выпечки в продовольственных магазинах, супер и гипермаркетов, кафе при АЗК, службы организации питания в образовательных учреждениях.

Все замороженные изделия поступают в продажу в коробках из гофрированного картона. Продукция хранится строго в морозильной камере при температуре -18 оС. Срок хранения при данной температуре до 6 месяцев. Для качественного приготовления наших изделий необходимо строго соблюдать рекомендации по выполнению всех этапов.

Вся продукция сертифицирована.

 

Посмотреть прайс-лист.

 


 

Замороженные слойки. Изделия из слоёного дрожжевого теста.

Инструкция по выпеканию.

Выпекание замороженных слоек состоит из трёх этапов: размораживание, расстойка, выпекание.

Размораживание слоек из слоёного дрожжевого теста.

Замороженные слойки выкладывают на пекарский противень. Противень, желательно предварительно застелить многоразовой бумагой для выпекания. Так Вы сможете уберечь противень от пригорания вытекшей при выпекании начинки, а также от пригорания слоек к противню.

Расстояние между изделиями на противне должно быть от 4 до 5 см. Размораживание происходит при комнатной температуре. Завершение процесса размораживания можно определить путём надавливания на середину изделия. Если середина слойки продавливается без усилия, значит разморозка закончена. Очень важно выполнить размораживание слоек качественно. В случае, если изделие не полностью разморозится, т.е. верхние слои мягкие, а нижние твёрдые, то расстойка будет происходить не равномерно, и, соответственно,  качество выпекания снизится.

Надо заметить, что замороженные слойки со сладкими начинками размораживаются быстрее, нежели слойки с сытными (мясными) изделиями. Время разморозки слоёных изделий зависит от температуры окружающей среды.

Расстаивание слоек из слоёного дрожжевого теста.

Противень с размороженными слойками ставят в расстоечный шкаф. Температура в расстоечном шкафу должна быть от 36 до 40 оС. Постоянная влажность до 80 %. Т.е. в камере должно быть тепло и сыро. Категорически не допускается увеличение температуры расстойки с целью ускорения процесса! В этом случае убиваются хлебопекарные дрожжи. Вследствие чего, качество выпеченного изделия значительно снижается. Время расстойки слоек из слоёного дрожжевого теста составляет от 80 до 90 минут.

Выпекание слоёных изделий из слоёного дрожжевого теста.

В предварительно разогретую до 180 оС печь аккуратно, без сотрясений, помещают противень с расстоявшимися слоёными изделиями. Время выпекания составляет 18-20 минут. При выпекании можно добавить немного пара если у вашего оборудования есть данная функция. Если нет, то ни чего страшного.

Время выпечки усреднённое. Оно зависит от стандартов выпускаемого фирмой изготовителем оборудования, а также от степени износа Вашего оборудования. Поэтому время выпекания именно на Вашем оборудовании необходимо подбирать опытным путём. Ориентируясь на личные вкусовые пристрастия, а также на общепринятые представления о том, как должно аппетитно выглядеть выпеченное изделие: цвет, поверхность, запах и т.д.

Все выпеченные изделия, которые вынимаются из пекарской камеры, очень боятся сквозняков. Особенно, если сквозняк с холодным воздухом. В этом случае только что выпеченное изделие может немного потерять внешний вид путём уменьшения пышности, т.е. как-бы "сдуться". На вкусовые качества это не влияет.

 


 

Замороженные пирожки. Изделия из сдобного теста.

 

Инструкция по выпеканию.

Выпекание замороженных пирожков состоит из трёх этапов: размораживание, расстойка, выпекание.

Размораживание пирожков из сдобного дрожжевого теста.

Этап разморозки нашей продукции одинаков для всех категорий изделий.

Расстаивание пирожков из сдобного дрожжевого теста.

Противень с размороженными пирожками ставят в расстоечный шкаф. Температура в расстоечном шкафу должна быть от 36 до 40 оС. Постоянная влажность до 80 %. Т.е. в камере должно быть тепло и сыро. Категорически не допускается увеличение температуры расстойки с целью ускорения процесса! В этом случае убиваются хлебопекарные дрожжи. Вследствие чего, качество выпеченного изделия значительно снижается. Время расстойки пирожков из сдобного дрожжевого теста составляет от 100 до 120 минут.

Выпекание пирожков из сдобного дрожжевого теста.

В предварительно разогретую до 210 оС печь аккуратно, без сотрясений, помещают противень с расстоявшимися сдобными изделиями. Время выпекания составляет от 8 до 10 минут. Выпекание происходит с пароувлажнением. Если данной функции нет, можно вручную обрызгать пирожки водой перед посадкой в печь, или смазать верх пирожка яйцом.

 


 

Выпекание изделий из слоёного бездрожжевого теста: самса, хачапури.

Инструкция по выпеканию.

Размораживание.

Этап разморозки нашей продукции одинаков для всех категорий изделий.

Все изделия из слоёного бездрожжевого теста покрыты нейтральным кондитерским гелем.

Внимание! При выпекании изделий из слоёного бездрожжевого теста не требуется процесса расстойки. Выпекаются без пара.

Выпекание слоек из слоёного бездрожжевого теста.

Качественно размороженные изделия помещают в предварительно разогретую до 210 оС пекарскую камеру. Время выпекания от 18 до 20 минут.

 


 

Изделия из фило теста. Улитка греческая.

 

Инструкция по выпеканию.

Размораживание.

Этап разморозки нашей продукции одинаков для всех категорий изделий.

 

Внимание! При выпекании изделий из фило теста не требуется процесса расстойки. Процесс выпекания происходит без пара.

 

Выпекание изделий из фило теста.

Качественно размороженные изделия помещают в предварительно разогретую до 200 оС пекарскую камеру. Время выпекания от 20 до 25 минут.

 


 

Приятного Вам аппетита!

© «Burgerbrot» — Булочки для гамбургеров, хот-догов, сэндвичей.2018

Популярные разделы: Булочки для гамбургеров | Булочки для хот-догов | Порционный хлеб для ресторанов

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-05-52
+7 (905) 575-03-89