Замороженные слойки из бездрожжевого теста.

Замороженная выпечка из слоёного бездрожжевого теста.
№ п/п Наименование Вес, гр Кол-во в уп-ке, шт Цена за шт., руб Цена за кор., руб
Струдели и хачапури: разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем помещают в предварительно разогретую до t=+200 °С печь на 15-18 минут.
1 Струдель с орехом и мёдом 80 60 19,50 1 170,00
2 Струдель с ананасом 80 60 18,46 1 107,60
3 Струдель с вишней 80 60 18,46 1 107,60
4 Струдель с земляникой 80 60 18,46 1 107,60
5 Струдель с клубникой 80 60 18,46 1 107,60
6 Струдель с малиной 80 60 19,50 1 170,00
7 Струдель с персиком 80 60 19,50 1 170,00
8 Струдель с халвой 80 60 19,50 1 170,00
9 Струдель с творогом 80 60 19,11 1 146,60
10 Струдель с черникой 80 60 19,50 1 170,00
11 Струдель с шоколадом 80 60 19,50 1 170,00
12 Струдель с шоколадом и орехами 80 60 19,50 1 170,00
13 Струдель с яблоком 80 60 18,46 1 107,60
14 Струдель с яблоком и орехом 80 60 19,50 1 170,00
15 Хачапури с сыром сулугуни (ручная лепка) ХИТ! 140 100 33,20 3320,00
Самса слоёная: замороженные изделия выкладывают на противень. Размораживание при комнатной температуре в течение 15 минут. Ставим в предварительно разогретую до t = +180 °С печь. Время приготовления 25-30 минут.
16 Самса с говядиной 150 50 38,22 1911,00
17 Самса с бараниной 150 50 42,07 2103,50
18 Самса с курицей 150 50 38,22 1911,00
19 Самса с картофелем и мясом 150 50 38,22 1911,00
20 Самса с сыром 150 50 38,22 1911,00
Слойки: разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем помещают в предварительно разогретую до t=+200 °С печь на 18-20 минут.
21 Слойка с ветчиной и сыром (книжка) 90 100 15,94 1593,90
22 Слойка с сосиской 90 100 17,19 1718,64
23 Слойка с клубникой 90 100 14,55 1455,30
24 Слойка с малиной 90 100 16,63 1663,20
25 Слойка с абрикосом 90 100 15,40 1540,00
26 Хачапури с сыром 150 50 27,00 1350,00
Фило тесто: улитки греческие и рулетики. Разморозить при комнатной t в течение 30 минут. Выпекать при t= +200 °С  без расстойки, без пара в течение 35-40 минут
27 Улитка с мясом 180 30 40,00 1200,00
28 Улитка с ветчиной и сыром 180 30 40,00 1200,00
29 Улитка с курицей 180 30 40,00 1200,00
30 Улитка с сыром 180 30 38,00 1140,00
31 Улитка с творогом 180 30 38,00 1140,00
32 Улитка с мясом и паприкой 180 30 40,00 1200,00
33 Улитка с курицей и паприкой 180 30 40,00 1200,00
34 Улитка со шпинатом 180 30 38,00 1140,00
35 Косичка с курицей/картофелем 180 30 38,00 1140,00
36 Косичка с мясом/картофелем 180 30 38,00 1140,00
37 Рулетик со шпинатом (весовой товар) 30 6 227,93 1367,60
38 Рулетик с маковой начинкой (весовой товар) 30 6 208,35 1250,12
39 Рулетик с ореховой начинкой (весовой товар) 30 6 208,35 1250,12
40 Рулетик с творожной  начинкой (весовой товар) 30 6 208,35 1250,12
41 Рулетик с вишней  (весовой товар) 30 6 160,95 965,71
42 Рулетик с яблоком и корицей (весовой товар) 30 6 208,35 1250,12
43 Тесто слоёное бездрожжевое 1000 10 80,00 800,00
Замороженный сочник выкладываем на противень. Размораживаем при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекание в предварительно разогретой до +180 °С печи. Время выпекания 15 минут  
44 Сочник с творогом (из песочного теста) 120 50 22,82 1141,00

© «Выпекаем хлеб» — Замороженная выпечка для заведений общественного питания. 2018

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89