№ п/п |
Наименование |
Вес, гр |
Кол-во в уп-ке, шт |
Цена за шт., руб |
Цена за кор., руб |
Струдели и хачапури: разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем помещают в предварительно разогретую до t=+200 °С печь на 15-18 минут. |
1 |
Струдель с орехом и мёдом |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
2 |
Струдель с ананасом |
80 |
60 |
18,46 |
1 107,60 |
3 |
Струдель с вишней |
80 |
60 |
18,46 |
1 107,60 |
4 |
Струдель с земляникой |
80 |
60 |
18,46 |
1 107,60 |
5 |
Струдель с клубникой |
80 |
60 |
18,46 |
1 107,60 |
6 |
Струдель с малиной |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
7 |
Струдель с персиком |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
8 |
Струдель с халвой |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
9 |
Струдель с творогом |
80 |
60 |
19,11 |
1 146,60 |
10 |
Струдель с черникой |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
11 |
Струдель с шоколадом |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
12 |
Струдель с шоколадом и орехами |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
13 |
Струдель с яблоком |
80 |
60 |
18,46 |
1 107,60 |
14 |
Струдель с яблоком и орехом |
80 |
60 |
19,50 |
1 170,00 |
15 |
Хачапури с сыром сулугуни (ручная лепка) ХИТ! |
140 |
100 |
33,20 |
3320,00 |
Самса слоёная: замороженные изделия выкладывают на противень. Размораживание при комнатной температуре в течение 15 минут. Ставим в предварительно разогретую до t = +180 °С печь. Время приготовления 25-30 минут. |
16 |
Самса с говядиной |
150 |
50 |
38,22 |
1911,00 |
17 |
Самса с бараниной |
150 |
50 |
42,07 |
2103,50 |
18 |
Самса с курицей |
150 |
50 |
38,22 |
1911,00 |
19 |
Самса с картофелем и мясом |
150 |
50 |
38,22 |
1911,00 |
20 |
Самса с сыром |
150 |
50 |
38,22 |
1911,00 |
Слойки: разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем помещают в предварительно разогретую до t=+200 °С печь на 18-20 минут. |
21 |
Слойка с ветчиной и сыром (книжка) |
90 |
100 |
15,94 |
1593,90 |
22 |
Слойка с сосиской |
90 |
100 |
17,19 |
1718,64 |
23 |
Слойка с клубникой |
90 |
100 |
14,55 |
1455,30 |
24 |
Слойка с малиной |
90 |
100 |
16,63 |
1663,20 |
25 |
Слойка с абрикосом |
90 |
100 |
15,40 |
1540,00 |
26 |
Хачапури с сыром |
150 |
50 |
27,00 |
1350,00 |
Фило тесто: улитки греческие и рулетики. Разморозить при комнатной t в течение 30 минут. Выпекать при t= +200 °С без расстойки, без пара в течение 35-40 минут |
27 |
Улитка с мясом |
180 |
30 |
40,00 |
1200,00 |
28 |
Улитка с ветчиной и сыром |
180 |
30 |
40,00 |
1200,00 |
29 |
Улитка с курицей |
180 |
30 |
40,00 |
1200,00 |
30 |
Улитка с сыром |
180 |
30 |
38,00 |
1140,00 |
31 |
Улитка с творогом |
180 |
30 |
38,00 |
1140,00 |
32 |
Улитка с мясом и паприкой |
180 |
30 |
40,00 |
1200,00 |
33 |
Улитка с курицей и паприкой |
180 |
30 |
40,00 |
1200,00 |
34 |
Улитка со шпинатом |
180 |
30 |
38,00 |
1140,00 |
35 |
Косичка с курицей/картофелем |
180 |
30 |
38,00 |
1140,00 |
36 |
Косичка с мясом/картофелем |
180 |
30 |
38,00 |
1140,00 |
37 |
Рулетик со шпинатом (весовой товар) |
30 |
6 |
227,93 |
1367,60 |
38 |
Рулетик с маковой начинкой (весовой товар) |
30 |
6 |
208,35 |
1250,12 |
39 |
Рулетик с ореховой начинкой (весовой товар) |
30 |
6 |
208,35 |
1250,12 |
40 |
Рулетик с творожной начинкой (весовой товар) |
30 |
6 |
208,35 |
1250,12 |
41 |
Рулетик с вишней (весовой товар) |
30 |
6 |
160,95 |
965,71 |
42 |
Рулетик с яблоком и корицей (весовой товар) |
30 |
6 |
208,35 |
1250,12 |
43 |
Тесто слоёное бездрожжевое |
1000 |
10 |
80,00 |
800,00 |
Замороженный сочник выкладываем на противень. Размораживаем при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекание в предварительно разогретой до +180 °С печи. Время выпекания 15 минут |
44 |
Сочник с творогом (из песочного теста) |
120 |
50 |
22,82 |
1141,00 |