Замороженные слойки.

 

Замороженные слойки из слоёного дрожжевого теста.

№ п/п Наименование Вес, гр Количество штук в коробке Цена рублей за штуку Цена рублей за коробку
1 Круассан классический (без начинки) 60 100 15,00 1500
2 Круассан классический ПРЕМИУМ (на сливочном масле) 80 100 25,45 2545
3 Слойка с абрикосом 90 50 17,00 850
4 Дениш с лимоном 90 100 16,00 1600
5 Слойка с чёрной смородиной 90 100 16,00 1600,00
6 Слойка с брусникой 90 100 16,00 1600,00
7 Слойка с ежевикой 90 100 16,00 1600,00
8 Слойка с клубникой 90 100 17,00 1700,00
9 Слойка с малиной 90 100 17,00 1700,00
10 Слойка с маком 90 100 17,00 1700,00
11 Любимчик с корицей (улитка) 100 50 17,00 850,00
12 Любимчик с изюмом (улитка) 100 50 17,00 850,00
13 Любимчик c маком (улитка) 90 50 24,00 1200
14 Любимчик с орехами (дроблёный фундук) 90 50 24,00 1200
15 Слойка с сыром и грибами 90 50 17,00 850,00
16 Слойка с персиком 90 100 17,00 1700,00
17 Слойка с черникой 90 100 17,00 1700,00
18 Слойка с варёным сгущёным молоком 90 50 17,00 850,00
19 Слойка с яблоком 90 100 17,00 1700,00
20 Фаготини с вишней 90 100 17,00 1700,00
21 Слойка с земляникой 90 100 17,00 1700,00
22 Слойка с грибами и луком 90 100 17,00 1700,00
23 Круассан с шоколадом 90 100 18,00 1800,00
24 Слойка с капустой 90 100 16,00 1600,00
25 Слойка с картофелем и грибами 90 100 16,00 1600,00
26 Слойка с творогом 90 100 17,00 1700,00
27 Слойка пикантная (ветчина+сол. огурец+сыр) 90 100 18,00 1800,00
28 Слойка с печенью 90 50 17,00  850,00
23 Сосиска в тесте 90 100 18,00 1800,00
30 Слойка с Баварской сосиской 160 50 40,00 2000,00
31 Слойка с горбушей 90 100 18,00 1800,00
32 Слойка с колбаской горячего копчения 90 100  18,00 1800,00
33 Слойка с колбаской горячего копчения 90 50 18,00 900,00
34 Слойка с мясом 90 100 18,00 1800,00
35 Слойка с сыром 90 100 17,00  1700,00
36 Слойка с зелёным луком и яйцом 90 50 18,00 900,00
37 Круассан с ветчиной и сыром 90 100 18,00 1800,00
38 Слойка с ветчиной и сыром (книжка) 90 100 18,00 1800,00
39 Слойка с курицей 90 100 18,00 1800,00
40 Слойка с курицей и сыром 90 100 18,00 1800,00
41 Слойка с курицей и грибами 90 100 18,00 1800,00
42 Слойка с беконом и картофельным пюре 130 50 24,00 1200,00
43 Пицца покет с ветчиной и грибами 130 50 27,00 1350,00
44 Пицца покет курицей и сыром 130 50 27,00 1350,00
45 Слойка с сарделькой 130 50 29,00 1450,00
46 Палочка сырная 50 100 15,00 1500,00

Процесс приготовления очень прост, в то же время, необходимо строго соблюдать ряд условий.

Замороженные слойки раскладывают на противень и дают оттаять при комнатной температуре 20-40 минут. Слойка должна продавливалась посередине. Время размораживания зависит от начинки и степени заморозки.

Затем ставят в расстоечный шкаф. Расстаивают при температуре до +40 - +50 °C (не выше!) при влажности воздуха 75-80%. Время расстойки 80-100 минут.

И наконец, аккуратно ставят в предварительно разогретую печь. Время выпекание 15-20 минут при t = +180 °С.

 


 

Приятного Вам аппетита!

 

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания, 2018

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

Адрес: г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89