Пирожки замороженные.

Замороженная выпечка из сдобного дрожжевого теста

№ п/п Наименование Вес, гр Количество в упаковке, шт Цена за шт/, руб Цена за коробку, руб
1 Пирожок с вишней 45 100 10,00 1 000,00
2 Ватрушка с творогом  90 50 17,00 850,00
3 Пирожок с зелёным луком и яйцом 45 100 10,00 1 000,00
4 "Наф-наф" с курицей и картофелем (эчпочмак) 130 60 28,00 1 680,00
5 "Наф-наф" с говядиной и картофелем (эчпочмак) 130 60 28,00 1 680,00

Сдобные и ароматные пирожки с натуральными начинками из воздушного теста. Чтобы насладиться великолепным вкусом их нужно правильно приготовить. Всё просто, надо лишь следовать некоторым правилам.

Процесс приготовления не сложен, в то же время, необходимо строго соблюдать ряд условий.

Замороженные пирожки раскладывают на противень и дают оттаять при комнатной температуре 20-40 минут. Пирожок должен продавливаться посередине. Время размораживания зависит от начинки и степени заморозки.

Затем ставят в расстоечный шкаф. Расстаивают при температуре до +40 - +50 °C (не выше!) при влажности воздуха 75-80%. Время расстойки 80-100 минут.

И наконец, аккуратно ставят в предварительно разогретую печь. Время выпекание 15-20 минут при t = +180 °С.

 


Приятного Вам аппетита!

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания, 2018

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

Адрес: г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89