Хлеб замороженный для пекарни.

Хлеб замороженный высокой степени готовности для пекарни.
№ п/п Наименование  Вес, гр. Кол-во в упаковке, шт. Цена за штуку, руб. Цена за кор., руб.
1 Багет луковый 125 80        19,00р.    1 520,00р.
2 Багет луковый 250 30        34,00р.    1 020,00р.
3 Булочка" Кайзер" 55 150          9,00р.    1 350,00р.
4 Булочка "Кайзер" с маком 55 150          9,00р.    1 350,00р.
5 Булочка нарезная 125 60        12,00р.      720,00р.
6 Булочка ржаная 65 150          8,00р.    1 200,00р.
7 Хлеб "Парижский" 400 30        31,00р.      930,00р.
8 Хлеб "Богатырский" с отрубями 125 70        12,00р.      840,00р.
9 Хлеб "Домашний" 400 20        33,00р.      660,00р.
10 Хлеб "Домашний" 260 30        21,00р.      630,00р.
11 Хлеб луковый 300 30        39,00р.    1 170,00р.
12 Хлеб "Парижский" с кунжутом 250 30        27,00р.      810,00р.
13 Хлеб "Парижский" с маком 250 30        28,00р.      840,00р.
14 Хлеб солнечный 300 30        25,00р.      750,00р.
15 Хлеб солнечный 500 20        38,00р.      760,00р.
16 Хлебушек "Чёрный русский" 300 30        31,00р.      930,00р.
17 Хлеб с овощами "Чиаббата" (с томатом) 110 70        13,00р.      910,00р.
18 Чиаббата  110 70        12,00р.      840,00р.
19 Чиаббата 270 30        29,00р.      870,00р.
20 Чиаббата с оливками 270 30        35,00р.    1 050,00р.
21 Хлеб с овощами "Чиаббата" (с луком сушён.) 270 30        35,00р.    1 050,00р.
22 Хлеб с овощами "Чиаббата" (с томатом) 270 30        31,00р.      930,00р.
23 Хлеб "Артезиано" (багет ржаной) 270 30        40,00р.    1 200,00р.

 

Инструкция по выпеканию замороженного хлеба высокой степени готовности.

Весь товар поступает на реализацию в коробках из гофрированного картона. Хлебобулочные изделия транспортируются и хранятся при температуре не выше -18 °С.

Процесс приготовления полуфабрикатов состоит из двух этапов- это дефростация (размораживание) и выпекание.

 

Напоминаем Вам, что этот замороженный хлеб относится к категории продукта высокой степени готовности, т.е. весь хлеб прошёл процесс предварительной расстойки и частичного, на 80 %, выпекания. Его необходимо лишь разморозить и довершить приготовление процессом допекания.

 

Размораживание продукта: выбранные изделия раскладывают на пекарские противни, выстланные пекарской многоразовой бумагой. Расстояние между изделиями должно быть около 5 см. Размораживание происходит при комнатной температуре в течение 40-60 минут. Время дефростации зависит от массы изделия, окружающей температуры, а также температуры хранения. Процесс окончания размораживания можно определить путём надавливания в среднюю, как наиболее труднодоступную, часть изделия. Полуфабрикат должен проминаться без усилий.

Выпекание продукта: размороженные должным образом хлебобулочные полуфабрикаты ставят в пекарскую камеру. Печь перед этим необходимо предварительно хорошо разогреть до 200 °С. Выпекают изделия с обильным использованием пара в пекарской камере.

Время допекания зависит от массы изделия. Так, время допекания составляет для изделий массой:

  • 50-60 граммов – 5-6 минут;
  • 120-150 граммов – 7-8 минут;
  • 300-400 граммов – 10 минут.

При выпекании изделий необходимо учесть ряд особенностей, связанных с используемым пекарским оборудованием. Соответствие устанавливаемой температуры заявленным заводом изготовителем рабочих характеристик, необходимо учитывать при выпекании хлеба. Это касается времени допекания при выставленной температуре. Возможны некоторые, незначительные, отклонения, как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от фирмы-производителя. В сязи с чем, необходимо опытным путём добиться качественного выпекания изделий, которое соответствует именно Вашему оборудованию. Также, для окончания процесса выпекания можно руководствоваться внешними признаками, как то:

внешний вид поверхности: свойственная всем хлебобулочным изделиям, должна быть равномерно окрашена;

цвет поверхности: свойственная всем хлебобулочным изделиям, от светло-коричневого до тёмно-коричневого.

 

Качество выпекания зависит от качественной дефростации замороженного хлеба. Хорошо размороженные изделия равномернее и лучше пропекаются.

 

 

Для оптовых покупателей цены, условия оплаты, доставки и другие параметры оговариваются и устанавливаются строго индивидуально.

 

 

© «Burgerbrot» — Булочки для гамбургеров, хот-догов, сэндвичей.2018

Популярные разделы: Булочки для гамбургеров | Булочки для хот-догов | Порционный хлеб для ресторанов

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-05-52
+7 (905) 575-03-89