Прайс-лист

Булочки для гамбургеров, хот-догов, сэндвичей готовые замороженные

Хлеб готовый замороженный порционный для сегмента HoReCa

№ п/п Код Наименование товара Вес, гр Штук/кор. Штука/руб Коробка/руб
Порционный хлеб для ресторанов, Хорека
1 2 Булочка зерновая 8 злаков круглая 40 50 9,50 475
2 7 Булочка «Совитал» квадрат 30 50 9,0 450
3 8 Изделия х/б «Французские» с пшеничными отрубями (квадрат) 30 50 10,0 500
4 15 Булочка «Французская» круглая (лётная) с кунжутом 45 50 8,50 425
5 16 Булочка «Французская круглая (лётная) 45 50 8,50 425
6 17 Изделия х/б «Французские» с пшеничными отрубями (подовые) 35 50 8,0 400
7 18 Изделия х/б «Датские» формовые (кирпичики) 30 100 7,0 700
8 19 Изделия х/б «Бутербродные» (кирпичики) 30 100 7,0 700
9 20 Изделия х/б «Спеккл светлый» (кирпичики) 30 100 8,0 800
10 21 Изделия х/б «Спеккл тёмный» (кирпичики) 30 100 8,0 800
11 22 Изделия х/б «Датские» формовые (кирпичики) с маком 30 100 8,0 800
12 23 Изделия х/б «Совитал плюс» подовые 40 100 8,50 850
13 30 Изделия х/б п/р «Французские» пряные (овальные) 50 50 13,0 650
14 66 Изделия х/б «Французские» круглые подовые 30 50 8,0 450
15 67 «Мраморные» изделия х/б с солодовым экстрактом 30 50 9,0 450
16 68 «Аромат» изделия х/б с солодовым экстрактом 30 50 9,0 450
17 78 Изделия х/б «Спеккл тёмный» квадрат 30 50 9,0 450
18 84 Булочка «Французская» овальная 40 100 7,50 750
19 86 Булочка «Французская» овальная в индивидуальной упаковке 40 100 7,50 750
20 88 Булочка зерновая «Спеккл тёмный» круглая 50 50 13,0 650
21 89 Изделия х/б «Совитал плюс» (кирпичики) 30 100 8,0 800
22 28 Булочка для сэндвича «Совитал плюс» овальная 50 50 13,0 650
Булочки для гамбургеров, хот-догов, сэндвичей
23 3 Изделия х/б «Спеккл тёмный» сэндвич 60 60 15,0 900
24 4 Изделия х/б «Кукурузные» сэндвич 60 60 15,0 900
25 61 Булочки «Датские» для хот-догов 30 120 7,0 840
26 94 Булочки «Датские» для хот-догов 60 50 10,5 525
27 129 Булочка для гамбургера без кунжута формовая (10 см) 60 36 15,0 540
28 130 Булочка для гамбургера с кунжутом формовая (10 см) 60 36 15,0 540
29 131 Булочка для гамбургера без кунжута формовая (12 см) 100 30 16,0 480
30 132 Булочка для гамбургера с кунжутом формовая (12 см) 100 30 16,0 480
31 133 Ржаная Булочка для гамбургера без кунжута (10 см) 60 36 17,0 612
32 134 Ржаная Булочка для гамбургера с кунжутом (10 см) 60 36 17,0 612
33 135 Ржаная Булочка для гамбургера без кунжута (12 см) 100 30 18,0 540
34 136 Ржаная Булочка для гамбургера с кунжутом (12 см) 100 30 18,0 540

Вся продукция имеет вид готового замороженного продукта. Хранение строго в морозильной камере при температуре -18°С. Срок хранения при температуре -18°С - 90 суток. Срок годности дефростированных (размороженных) изделий – 72 часа. Для использования продукта необходимо только разморозить и применить по назначению. Заказ принимается к доставке на сумму не менее 5 000 рублей. Весь товар сертифицирован.

Сладкая выпечка из Бельгии для сегмента HoReCa

№ п/п Код Наименование Вес, гр шт/кор. руб/шт руб/кор.
1 29394 Сливочная плетёнка с шоколадом (Бельгия Вандемортеле) 110 50 50.0 2500
2 РБ3 Улитка с заварным кремом и изюмом (Бельгия Вандемортеле) 93 60 38.0 2280
3 69411 Пекан кленовый (Испания Europastry) 90 54 50.0 2700
4 22080 Круассан с шоколадом (Испания Europastry) 70 60 48.0 2880
5 B01 не не не Тесто слоёное (Бельгия Банкетный Д'ОР) 625 16 200 3200

Выпечка из Бельгии и Испании на 90% готовая и замороженная. Хранить продукцию необходимо строго в морозильной камере при температуре не выше -18°С. Срок хранения при температуре -18°С 12 месяцев с даты изготовления. Продукция из Бельгии: выпекание из замороженного состояния при температуре 160-175 °С в течение 23-26 минут. Продукция из Испании: круассан с шоколадом - выпекание из замороженного состояния при температуре 180-200 °С в течение 20 минут; пекан кленовый - выпекание из замороженного состояния при температуре 170-180 °С в течение 15-20 минут.

Тесто: время дефростации при комнатной температуре 10 минут. Температура приготовления в обычной печи 220 °С. Время приготовления зависит от формы и толщины продукта.

Вся продукция сертифицирована. Ввиду того, что цена товара имеет валютное происхождение, просьба при заказе товара уточнять цену.

После дефростации продукт повторному замораживанию не подлежит!

Готовые изделия для фуршетных закусок: валованы, лодочки,тарталетки

Для ресторанов, HoReCa

№ п/п Наименование Вес гр Шт/кор. руб/шт. руб/кор.
1 Валован пресный (д=44 мм) 10 160 10.50 1680
2 Валован пресный (д=38 мм) 5 200 10.0 2000
3 Тарталетка сладкая (д=44 мм) 10 250 7.0 1750
4 Тарталетка сладкая (д=74 мм) 30 100 14.0 1400
5 Тарталетка сладкая (д=102 мм) 50 72 15.0 1080
6 Тарталетка Солёная (д=44 мм) 10 250 7.0 1750
7 Лодочка сладкая (л=67 мм) 10 250 7.0 1750
8 Лодочка Солёная (л=67 мм) 10 250 7.0 1750

Тарталетки, валованы, лодочки - это полностью готовый продукт производства Италии. Хранится при комнатной температуре 12 месяцев с даты изготовления. Продукт полностью готов к применению. Доставка данного товара осуществляется от 9 коробок в ассортименте. Весь товар сертифицирован.

Готовые кондитерские изделия

№ п/п Наименование Вес, гр. шт/кор. руб/шт. руб/кор.
1 Маффин шоколадный 120 24 30,0 720
2 Маффин ванильный 120 24 30,0 720
3 Маффин черничный 120 24 32,0 768
4 Пончик в шоколадной глазури Тутти Донутс, 13084 (Испания Europastry) 55 36 36,0 1296
5 Пончик с сахаром (Испания Europastry) Д32 49 36 28 1008

Маффины - готовые замороженные изделия производства России. Хранение строго в морозильной камере при температуре -18°С. Срок хранения при температуре -18°С три месяца с даты изготовления. Весь товар сертифицирован.

Пончики - готовые замороженные изделия производства Испании. Хранение строго в морозильной камере при температуре -18°С. Срок хранения при температуре -18°С двенадцать месяцев с даты изготовления. Весь товар сертифицирован.

После дефростации продукт повторному замораживанию не подлежит!

Хлеб замороженный производства Бельгии.

№ п/п Код Наименование Вес, гр шт/кор. руб/шт руб/кор.
1 В12 Багет, длина 57 см (Бельгия Вандемортеле) Время выпечки 12-17 минут 250 33 50.0 1650
2 В108 Мини булочка, длина 10 см (Бельгия Вандемортеле) Время выпечки 6-9 минут 40 180 10.0 1800

Хлеб из Бельгии на 90% готовый и замороженный. Хранить продукцию необходимо строго в морозильной камере при температуре не выше -18°С. Срок хранения при температуре -18°С 12 месяцев с даты изготовления. Для приготовления продукции необходимо разморозить продукт при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем выпекать при температуре 190-210 °С. Время выпекания указано в прайс-листе. Вся продукция сертифицирована. Ввиду того, что цена товара имеет валютное происхождение, просьба при заказе товара уточнять цену.

После дефростации продукт повторному замораживанию не подлежит!

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-05-52
+7 (905) 575-03-89