Замороженные бездрожжевые слойки - инструкция по выпеканию

Работать с бездрожжевыми слойками просто, быстро и удобно. Да, тесто не такое нежное и пышное как у слоёных дрожжевых слоек. Но там, где необходима быстрота - бездрожжёвка вне конкуренции! Оцените сами: 25 минут и слойка готова!

Слойки: Без разморозки (можете немного разморозить - хуже не будет). Без расстойки!

Слойки ставятся в предварительно разогретую до t = +190-200 °С печную камеру. Время выпекания 20-25 минут.

 

Изделия из фило теста - улитки, косички греческие, рулетики. Без разморозки (можете немного разморозить - хуже не будет).  Без расстойки!

Слойки ставятся в предварительно разогретую до t = +190-200 °С печную камеру. Время выпекания 25-30 минут.


Приятного Вам аппетита!

 

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания, 2019

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

Адрес: г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89
+7 (925) 756-12-23

1480921871_whatsapp-icon-     67696743-kopiya
WhatsApp Viber