Бумага пекарская силиконизированная многоразовая - описание

Бумага используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Бумага применяется в технологических процессах при рабочих температурах от +150 до +290 °С. В зависимости от вида выпускаемой продукции, рабочей температуры, технологических процессов бумага выдерживает от 40 до 160 рабочих циклов.

Использование пекарской бумаги основано на антиадгезионных свойствах её поверхности, т. е. полуфабрикаты, помещённые на поверхность бумаги, не прилипают к ней в процессе производства готовой продукции. Специальные химический и физический составы позволяют многократно использовать её в высокотемпературных технологических процессах без выделения токсичных соединений.

Применение бумаги позволяет устранить образование загрязняющей корки, исключить мытьё противней и использование масла.

  • Бумага выпускается в рулонах. Ширина рулона составляет 640 мм.
  • Масса 1 м² составляет 85—95 г.
  • Поставляется от 5 метров только с заказом на нашу продукцию.
  • Стоимость одного погонного метра составляет 30 рублей.
  • Отдельная продажа бумаги производится только от 100 метров.

 


 

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания, 2019

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

Адрес: г. Москва, ул. Камчатская, д. 5
burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89