Багет V12

После разморозки продукт повторной заморозке не подлежит. Производитель: «N.V. VAMIX-Vandermoortele» Бельгии
После разморозки продукт повторной заморозке не подлежит. Производитель: «N.V. VAMIX-Vandermoortele» Бельгии
Состав: мука (пшеничная, солодовая пшеница); вода; дрожжи; поваренная соль; пшеничная клейковина;

Масса нетто: 8250гр.(33шт по 250гр.)

 

© «Выпекаем хлеб» — Замороженная выпечка для заведений общественного питания. 2018

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89