• Главная
  • Бумага пекарская многоразовая

Бумага пекарская многоразовая силиконизированная односторонняя.

Бумага используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Бумага применяется в технологических процессах при рабочих температурах 150—290 °С. В зависимости от вида выпускаемой продукции, рабочей температуры, технологических процессов бумага выдерживает от 40 до 160 рабочих циклов.

Использование пекарской бумаги основано на антиадгезионных свойствах её поверхности, т. е. полуфабрикаты, помещённые на поверхность бумаги, не прилипают к ней в процессе производства готовой продукции. Специальные химический и физический составы позволяют многократно использовать её в высокотемпературных технологических процессах без выделения токсичных соединений.

Применение бумаги позволяет устранить образование загрязняющей корки, исключить мытьё противней и использование масла.

  • Бумага выпускается в рулонах. Ширина рулона составляет 640 мм.
  • Масса 1 м² составляет 85—95 г.
  • Поставляется от 5 метров только с заказом на слойки и пирожки.
  • Стоимость одного погонного метра составляет 30 рублей.
  • Отдельная продажа бумаги производится только от 100 метров.

© «Замороженная выпечка» — Замороженная выпечка для предприятий общественного питания. 2018

Популярные разделы: Слойки | Пирожки

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 3, корп. 1
E-mail: burgerbrot@yandex.ru
Телефоны: +7 (495) 369-06-05
+7 (905) 575-03-89